Última atualização em 15/03/2022. 

Bem-vindo! Obrigado por se conectar com a Diligence Soluções Empresariais!

A Diligence Soluções Empresariais, por meio desta Política de Privacidade de seu site, apresenta seu comprometimento com a proteção de dados de seus visitantes, aqui denominados como titulares. 
O presente documento serve para apresentar as medidas de segurança tomadas pela Diligence Soluções Empresariais, a qual possui a posição de controladora, esclarecer quais são os dados coletados, como são tratados e os seus direitos enquanto titular.

Esta política está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – 13.709/2018), respeitando todas as diretrizes legais, o princípio da boa-fé, assim como os demais previstos no artigo 6º e incisos da lei.

Dessa forma, a Diligence Soluções Empresariais, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade e Uso de Dados Pessoais

No caso de qualquer dúvida quanto à nossa política, entre em contato com a Diligence através dos telefones (54) 3712-2490 e (54) 99322-7834 ou pelo e-mail contato@diligenceca.com.br. 
A aceitação desta política de privacidade e uso de dados pessoais é feita ao acessar e utilizar o nosso website, assim, permitindo o tratamento dos seus dados pessoais. Dessa forma, você indicará que estás totalmente ciente e de acordo com a forma que trataremos os seus dados pessoais. 

Para melhor compreensão, a Diligence Soluções Empresariais dividiu a presente Política de Privacidade e Uso de Dados pessoais da seguinte forma:

  1. Dados Pessoais e cadastro para contato
  2. De que forma utilizamos os seus dados pessoais
  3. Coleta de dados
  4. Com quem compartilhamos os seus Dados
  5. Transferência Internacional de Dados
  6. Por quanto tempo ficamos com os seus Dados
  7. Os seus direitos
  8. Medidas de Proteção de seus Dados Pessoais
  9. Atualizações da Política de Privacidade
  10. Autoridade Nacional de Proteção de Dados
  11. Fórum Competente 

1) Dados Pessoais e cadastro para contato

Quando prestamos um serviço é necessário coletarmos alguns Dados Pessoais. Também com a solicitação de contato, o preenchimento de seus dados na área “Trabalhe Conosco” ou nos chamando através do WhatsApp. Nestes casos está envolvida a realização de um cadastro ou fornecimento de dados de contato.

Esses dados pessoais, são classificados nos termos do artigo 5º, inciso I, da Lei 13.709/2018 (LGPD), como sendo toda a informação relativa à pessoa natural identificada ou identificável. Ou seja, são os dados fornecidos pelo titular de dados que possibilite a sua identificação, dentre outros, estão inseridos neste rol o nome completo, o e-mail, o número de telefone e eventuais informações fornecidas por você aos nossos profissionais. Desta forma, ao permanecer no site, você permite que a Diligence Soluções Empresariais faça o tratamento dos dados que você forneceu para a nossa Empresa.

2) De que forma utilizamos os seus dados pessoais

Nós da Diligence Soluções Empresariais, prezamos pela sua privacidade. Razão pela qual todos os seus dados e informações sobre você são tratados como confidenciais pela nossa Empresa, sendo que somente são utilizados para os fins descritos e autorizados por você, para que você possa ter acesso aos serviços da Diligence Soluções Empresariais de forma plena, com o intuito de melhorar a sua experiência como cliente, sempre aplicando o nível de sigilo e segurança adequados.

Nesse sentido, por meio desta política, a Diligence Soluções Empresariais fica autorizada a utilizar seus dados para:

  1. Permitir acesso a recursos e funcionalidade do ambiente da Diligence Soluções Empresariais;
  2. Enviar mensagens como e-mail, mensagens de texto, mensagens por meio de aplicativos de comunicação, alertas, comunicados e atualizações de políticas de privacidade;
  3. Comunicar sobre serviços, notícias, atualizações ou dúvidas que sejam enviadas pela área “Contato”;
  4. Personalizar serviços para que possam se adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  5. Criar novos serviços, produtos e funcionalidades;
  6. Permitir a sua candidaturas a vagas de emprego.

Eventualmente, poderemos fazer uso dos seus dados pessoais para alguma finalidade não prevista nesta Política de Privacidade e Uso de Dados Pessoais. Contudo, estão dentro de suas legítimas expectativas.

Ainda, quando eventualmente o uso dos seus dados pessoais não estiver contemplado nas diretrizes deste documento, nada será feito sem a sua prévia autorização.

3) Coleta de dados

Estes dados que coletamos são obtidos de duas formas. Uma é diretamente com você, quando preenche nosso formulário de contato, se candidatando para vagas ou por uso de nossos outros meios de contato, como WhatsApp, e-mail, Messenger e telefone.

Seus dados coletados serão usados para entrar em contato com você, fornecermos orçamentos, tirar suas dúvidas e enviar promoções e publicidade caso você deseje. 
Outros dados relacionados ao uso do site incluem os cookies.

A Diligence Soluções Empresariais, utiliza cookies a fim de garantir que os serviços prestados sejam de acordo com o melhor padrão de desempenho esperado pelo titular dos dados pessoais. Nesses termos, a Diligence Soluções Empresariais utiliza uma espécie de cookies: 

- Cookies de sessão: Permitem que os usuários sejam reconhecidos dentro de um site, de modo que qualquer alteração da página ou seleção de item ou dados que o titular faça seja lembrada pela página da Diligence Soluções Empresariais. Ao sair do site, ou fechar o navegador, o cookie de sessão armazenado será apagado da memória do seu computador.

Estes são os Cookies relacionados a respostas por e-mail onde oferecemos mensagens para você pelo meio de contato fornecido e os Cookies relacionados a formulários, onde você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Os dados obtidos por cookies, só são coletados apenas com a sua autorização. Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, estes dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante consentimento, em especial os não-essenciais.

Os dados que você escolher em nos enviar por WhatsApp ou pelo nosso canal de contato estão baseados em nosso Legítimo Interesse, você pode se opor ao uso deles em qualquer momento. 
Ao utilizar os serviços da Diligence Soluções Empresariais, e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e de acordo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.
É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados ou a oposição (daqueles que o consentimento não se aplica) pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação ou de nossos serviço. Tais consequências serão avisadas no momento da recusa.

4) Com quem compartilhamos os seus Dados

Não fazemos transferência destes dados para nenhuma outra organização. Sendo assim, usamos eles apenas para as finalidades que descrevemos acima. No entanto existem situações onde podemos estar compartilhando estes dados. A saber:

  1. Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.]
  2. Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.
  3. Proteção dos direitos da Empresa em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

A Diligence Soluções Empresariais, se reserva no direito de fornecer dados e informações sobre você, incluindo as suas interações, caso seja requisitada judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as diretrizes da Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Os dados colhidos em conformidade com o Marco Civil da Internet ficam armazenados pelo período mínimo de seis meses, em nosso caso, trata-se do endereço de IP. O período pode ser estendido para a garantia de proteção jurídica da empresa. 

5) Transferência Internacional de Dados

Não realizamos transferência internacional de seus dados, salvo em caso de nosso provedor de serviços online utilizar um servidor ou aplicação de fora do país. Nestes casos, a Diligence Soluções Empresariais solicitará que o fornecedor utilize mecanismos adequados de Segurança da Informação e proteção de seus dados, procedimento seguindo os padrões e normas de segurança e boas práticas. 

6) Por quanto tempo ficamos com os seus Dados

Armazenamos os dados pessoais do visitante de nosso site apenas pelo período necessário para prestar nosso serviço, atendimento ou uso do site e para o cumprimento de outras finalidades previstas pela LGPD e o Marco Civil da Internet.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, a menos que a lei ofereça outro tratamento.

Após o término do tratamento dos dados pessoais, a norma autoriza a conservação para as finalidades listadas no rol do artigo 16, da Lei 13.709/2018, quais sejam:

  1. cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  2. estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  3. transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;
  4. uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados;
  5. exercício regular dos direitos do controlador ou de terceiro.

Qualquer dado coletado fica armazenado no banco de dados da Diligence Soluções Empresariais ou do provedor de serviços online ou de armazenamento, observando tecnologias de segurança disponíveis. Salientamos que o usuário é responsável pelos dados que fornece, sua atualização e manutenção. Pedimos que não sejam fornecidos dados falsos nem dados não solicitados.

Em caso de invasão ou outros tipos de problemas em nosso banco de dados, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados e tomaremos as medidas necessárias.

7) Os seus direitos 

Você pode entrar em contato com a Diligence através dos telefones (54) 3712-2490 e (54) 99322-7834 ou pelo e-mail contato@diligenceca.com.br.   
Por lei, você pode nos perguntar quais são as informações que temos sobre você, e você pode nos pedir para corrigi-las se elas forem imprecisas. Se solicitamos seu consentimento para processar seus dados pessoais, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou para cumprir um contrato, você pode nos solicitar uma cópia das informações em um formato legível para que você possa transferi-las para outro provedor.

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou interesse legítimo, você poderá solicitar que seus dados sejam apagados.

Você tem o direito de nos pedir que interrompemos o uso de suas informações por um período de tempo, se acreditar que não estamos fazendo isso legalmente.

Finalmente, em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para não tomar decisões, que afetem você, usando o processamento automatizado ou o perfil.

Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais por e-mail, correio ou telefone, use as informações de contato fornecidas acima.

Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco para que possamos encaminhar sua reclamação.

Para garantir a segurança dos dados, faremos uma confirmação de sua identidade caso notemos atividade suspeita. 

8) Medidas de Proteção de seus Dados Pessoais

Como medidas de segurança, a Diligence Soluções Empresariais emprega técnicas de encriptação de dados, defesa contra diferentes tipos de ataques, firewalls e barreiras. Em razão de não comprometer as medidas de segurança, ão serão fornecidos todas as informações e modo de funcionamento. 

9) Atualizações da Política de Privacidade

A Diligence Soluções Empresariais, se reserva ao direito de alterar essa política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você, titular dos dados pessoais, maior segurança, confiabilidade, conveniência e melhorar a sua experiência ao utilizar os nossos serviços. Diante disso, a Diligence Soluções Empresariais lhe aconselha a ter acesso periodicamente a nossa política de privacidade e uso de dados pessoais.

Para facilitar, foi indicado no início de cada página da presente política de privacidade e uso de dados pessoais a data da última atualização.

Em caso de alterações de relevante teor, que venham a ensejar a necessidade de novas autorizações suas, será publicada a nova política de privacidade e uso de dados pessoais, a qual estará sujeita ao seu consentimento novamente.

10) Autoridade Nacional de Proteção de Dados 

Qualquer denúncia ou reclamação pode ser encaminhada diretamente para nosso Encarregado de Proteção de Dados ou à Autoridade Nacional. Meios de contato podem ser encontrados no link: https://www.gov.br/anpd/pt-br. 

11) Fórum competente

Fica eleito o Fórum da Comarca de Erechim, Rio Grande do Sul, como competente para dirimir quaisquer questões que porventura venham a ser oriundas da presente Política de Proteção e Uso de Dados Pessoais, com a expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Nós armazenamos cookies temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o uso. Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade.
Entrar em contato
via Whatsapp